Rencanakan Liburanmu dari Sekarang, Pilih Paket Wisata Impianmu di JadiPergi.com

Halo guys, gimana aktivitas kalian? lancar?
Kalian semua pasti suka banget kan ya ama yang namanya liburan. Apalagi kalo libur panjang, beh pasti pengennya jalan-jalan aja tuh. Ngomongin liburan, kalian ada rencana mau liburan kemana gitu? Kan bentar lagi udah mau libur semester buat yang sekolah atau kuliah. Buat yang kerja pun kayaknya libur tahun baru udah semakin dekat. Biasanya orang-orang suka banget liburan ke tempat-tempat baru yang menarik dan juga menyenangkan. Seperti pantai, gunung, tempat-tempat bersejarah, ataupun tempat-tempat lain yang dijadikan tempat wisata bagi orang-orang.

Nah kayaknya di seluruh Indonesia banyak banget tempat-tempat keren yang wajib kita kunjungi dan bisa kita jadikan tujuan berlibur kita. Mulai dari pantai yang memanjang di segala sudut pula, gunung yang menjulang tinggi di tengah pemukiman kita, ataupun bangunan-bangunan bersejarah seperti Candi dan lainnya ada di Indonesia. Jadi kalian wajib banget deh keliling Indonesia merasakan suasananya dan menyaksikan keindahannya. 

Tapi sayangnya kita kadang suka bingung kan kalo liburan di tempat yang baru. Apalagi kalo sendiri ataupun bareng temen yang juga gak ngerti sama daerah tersebut. Mau nanya pun bakal tetep gak ngerti juga. Jadi terpaksa deh waktu liburan kalian bakal habis buat hal yang gak penting doang. Kecuali kalau kalian udah nyiapin dari rumah tentang tempat-tempat tujuan yang bakal kalian datengin sama nyari tau transportasi yang bisa kalian naikin. Itupun gak semudah kelihatannya, kenyataannya kalian juga bakal dibikin bingung dan pusing. Dan pada akhirnya kalian bakal ngeluarin duit lebih banyak dari perkiraan buat bayar transportasi gara-gara nyasar atau lebih parahnya kalian bisa ditipu orang.

Nah buat kalian yang gak mau ribet dan tentunya aman dan nyaman, kalian bisa nyobain paket wisata yang banyak disediain ama perusahaan travel gitu. Biasanya dengan menggunakan paket wisata gini, kalian cuma perlu memilih tempat tujuan yang kalian inginkan, nantinya kalian bakal disedian segala kebutuhan kalian selama di tempat tujuan, dianterin juga pula. Jadinya gak perlu capek-capek mikirin transportasi, gak perlu takut ditipu ataupun kesasar. Sayangnya biaya paket wisata ini juga gak murah, soalnya kan kita dimanjain banget tuh. Tapi gak perlu sedih, saya nemu salah satu penyedia paket wisata murah yang sangat layak buat dicoba dan sudah terjamin kualitasnya, yaitu JadiPergi.com.


JadiPergi.com ini merupakan salah satu website penyedia paket wisata online terlengkap dan terbaik di Indonesia. Gak cuma paket wisata domestik, JadiPergi.com juga menyediakan paket wisata ke luar negeri yang bisa kalian pilih sesuai keinginan. Kalian bisa memesan paket wisata yang kalian inginkan dengan mudah, cukup dengan memesannya melalui website JadiPergi.com tanpa perlu dateng ke kantor mereka. Kalian juga bisa memilih tanggal yang kalian inginkan dan berapa lama kalian ingin berlibur, jadi kalian bisa merencanakan liburan kalian dengan matang dan baik. JadiPergi.com juga selalu mememberikan paket wisata murah sehingga orang-orang bisa menikmati liburan mereka dengan menyenangkan tanpa takut dompet bolong.

Apa kelebihan paket wisata dari JadiPergi.com dibandingkan paket wisata lain?

Paket Wisata Lengkap dan Selalu Up to Date.
Di JadiPergi.com terdapat paket wisata untuk kota-kota favorit yang biasanya banyak dikunjungi orang-orang. Mulai dari Jogja, Bandung, Surabaya, Lombok, Bali sampai Papua pun ada. Jadi dijamin deh kalian gak bakal bosen ke tempat yang sama melulu, tiap bulannya kalian bisa ganti tempat yang tentu aja gak kalah keren dari tempat lain. JadiPergi.com juga selalu update tempat setiap bulannya, jadi dapat dipastikan tempat-tempat baru yang lagi ngetrend bakal langsung disediakan paket wisatanya ama JadiPergi.com ini. Harga yang disediakan pun juga berbeda-beda tentunya, kalian bisa memilih senyaman kalian.

Banyak Promo Menguntungkan.
Selain harganya murah, kalian juga bisa mendapatkan promo-promo menarik yang selalu diberikan oleh JadiPergi.com. Jadi buat kalian yang punya budget terbatas, bisa memanfaatkan promo-promo menarik yang diberikan oleh JadiPergi.com ini. Tiap bulannya bakalan selalu ada promo-promo yang bisa kalian nikmati, jadi pastiin kalian selalu cek disini untuk info-info mengenai promo dari JadiPergi.com ini. Kapan lagi liburan dengan paket wisata murah terus ditambah ada promo pula?

Dapet Cashback Tiap Transaksi
Jadi buat kalian yang sering bertransaksi di JadiPergi.com bakalan dapet banyak cashback yang menguntungkan. Apalagi cashbacknya gak pake batas waktu, jadi tiap kali kalian transaksi pasti dapet cashback yang masuk ke akun kalian masing-masing. Jadi kalian bisa tuh ajak temen-temen kalian buat pesan paket wisata di JadiPergi.com, terus ordernya pake akun kalian aja, jadi kalian dapet cashbacknya deh. Atau kalo kalian ngajak temen kalian buat bikin akun di JadiPergi.com menggunakan link refferal kalian juga bisa, kalian bakal dapet keuntungan juga kalo mereka transaksi kok. Jadi yuk banyak-banyak transaksi di JadiPergi.com dan ajak temen kalian buat daftar!


Punya Aplikasi untuk Smartphone yang Mudah Digunakan.
Buat kalian yang gak punya laptop atau komputer pun gak perlu khawatir loh, soalnya JadiPergi.com juga sudah menyediakan aplikasi untuk smartphone yang bisa memudahkan kalian memesan paket wisata dengan gampang cukup melalui smartphone kalian. Aplikasinya pun sudah tersedia untuk Android dan iOS. Buat Android kalian bisa klik disini untuk mengunduhnya atau bisa juga search di Play Store dengan kata kunci "JadiPergi.com". Sedangkan untuk iOS kalian bisa mengunduhnya disini atau bisa mencarinya juga di App Store kalian. Jadi kalian bisa tuh ngerencanain liburan kalian waktu senggang atau waktu lagi nunggu sesuatu, sambil nunggu bisa langsung buka aplikasi JadiPergi.com ini.

Beragam Produk Travel yang Disediakan.
Oiya, di JadiPergi.com gak cuma menyediakan paket wisata yang bisa kalian nikmati. Mereka juga memanjakan para pecinta traveling dengan menyediakan layanan reservasi tiket dan hotel yang mudah hanya di jadipergi. Jadi buat kalian yang mau jalan-jalan, bisa memesan tiket pesawat serta penginapannya secara langsung cukup melalui online di JadiPergi.com aja. Nyaman dan gak ribet kan. Kalian juga bisa memilih tanggalnya sesuai keinginan kalian, memilih maskapai yang kalian inginkan, dan untuk hotel pun kalian bisa melihat0lihat penampakan hotelnya terlebih dahulu, jadi dapat dipastikan liburan kalian bakal terasa menyenangkan.

Layanan Pelanggan yang 24 Jam.
Yang paling keren dari JadiPergi.com ini sih menurut saya layanan pelanggannya yang 24 jam ini. Soalnya kadang kan kita gak tau kapan pesanan kita ada masalah atau kapan kita mau nanya-nanya, kan bete banget tuh kalo ternyata layanannya offline. Apalagi kalo lagi buru-buru kan ya, terpaksa beli di tempat lain deh. Selain itu juga, kadang kan kita pulang kuliah atau kerja itu malem-malem, nah mau nyari-nyari paket wisata malem-malem kan jarang yang layanannya masih online, jadi gak bisa tanya-tanya deh. Untungnya di JadiPergi.com memberikan pelayanan 24 jam yang bisa melayani segala keluhan dan pertanyaan kita dengan baik. Jadi gak perlu ragu lagi deh milih JadiPergi.com.

Panduan Pemesanan
Untuk cara pemesanan paket wisata di JadiPergi.com sebenarnya sudah sangat gampang dan jelas sekali. Pertama-tama kalian bisa langsung membuka websitenya di JadiPergi.com atau melalui aplikasi JadiPergi.com

Setelah kalian berhasil masuk ke dalam website JadiPergi.com, kalian akan disuguhi dengan kolom untuk memasukkan kota atau objek wisata yang kalian inginkan. Setelah mengisi kolom tersebut, disebelahnya kalian bisa memilih tanggal yang kalian inginkan untuk berlibur kesana. Kalo sudah selesai baru klik cari wisata.

Nah setelah itu sistem akan mencari paket wisata yang sesuai dengan keinginan kalian. Jika kata kunci yang kalian ketikkan ada di sistem, maka akan muncul seperti gambar diatas. Kalian bisa memilih lagi paket wisata yang sesuai dengan kalian, tempatnya, harganya, ataupun durasi liburan kalian. Kalian juga bisa memberi filter pada hasil pencarian tersebut di bagian kiri website. Jadi kalian bisa menyesuaikan dengan budget dan keinginan kalian. Setelah menemukan yang cocok, langsung klik cek detail dibagian bawah paket wisata tersebut.

Setelah kalian berhasil masuk ke detail paket wisata impian kalian, kalian bisa melihat gambar-gambar wisata yang bisa kalian nikmati nantinya. Disebelah kanan juga terdapat nama-nama objek wisata yang bisa kalian kunjungi serta fasilitas yang kalian dapatkan jika mengambil paket wisata ini. Dibagian bawah kalian bisa melihat jadwal lengkap yang nantinya bakal kalian jalani saat liburan dengan paket wisata ini. Jika kalian sudah merasa cukup puas dan cocok dengan paket wisata ini, kalian bisa langsung menekan tombol "Yuk Pesan Sekarang" yang berwarna merah disebelah kanan.

Nah lalu kalian masuk ke bagian memilih tanggal dan banyaknya peserta yang ikut liburan. Dibagian kiri kalian bisa langsung menekan tanggal yang sesuai dengan rencana liburan kalian, lalu disebelah kanan pilih jumlah peserta yang akan ikut liburan bersama kalian, semakin banyak orang semakin murah loh. Nah setelah selasai kalian bisa langsung klik tombol "Lanjut Ke Form Pemesanan" yang ada di kanan bawah itu.

Di Form Pemesanan kalian wajib mengisi data pemesanan yang nantinya berguna untuk pendataan dan kemudahan liburan kalian. Tenang aja data pribadi kalian gak bakal disebarkan kok. Jadi isi sebaik-baiknya ya, jangan sampai salah. Jika sudah kalian isi semua, kalian wajib mencentang kolom "Saya setuju dengan syarat & ketentuan pemesanan JadiPergi.com" yang ada di kanan bawah itu, lalu baru klik "Pesan Sekarang".
s
Setelah itu kalian diwajibkan untuk me-review kembali data diri kalian serta paket wisata yang kalian pesan. Apakah sudah benar atau masih ada yang keliru. Jika ada yang salah kalian bisa kembali ke menu form pemesanan yang tadi. Kalo sudah benar kalian bisa langsung klik tombol "Lanjutkan Bayar" tersebut.

Jika pesanan kalian sudah benar dan berhasil, maka tahap terakhir yang kalian perlukan adalah membayar pesanan kalian tersebut. Metode pembayaran yang bisa kalian gunakan pun beragam. Ada uang elektronik yang saat ini lagi banyak digunakan seperti t-cash ataupun lewat indomaret dan alfamart. Kalian juga bisa menggunakan transfer bank yang paling banyak orang gunakan. Atau jika kalian sudah terdaftar klikPay bank, kalian bisa menggunakannya untuk membayar paket wisata tersebut. Dan yang paling gampang sih bayar pake kartu kredit, buat yang punya ya.

Gimana? gampang banget kan buat pesan paket wisata di JadiPergi.com ini. Jadi kalian masih bingung mau liburan kemana? masih takut liburan kalian bakal ribet? Yuk pilih paket wisata impian kalian di JadiPergi.com, paket wisatanya lengkap, bikin kita merasakan nikmatnya liburan tanpa perlu pusing mikirin ini itu, murah, dan yang paling penting terpercaya. Nah, ayo kita rencanakan liburan kita mulai dari sekarang!
SHARE

Khusairi Abdy

  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
    Blogger Comment

13 komentar:

  1. Cocok deh pas banget, bentar lagi liburan, dan gue sama temen temen berencana buat liburan bareng ke suatu tempat. Kalo pake jadipergi.com gausah pusing lagi deh, selain safety dan nyaman, ada paket murahnya lagi. Jadi gasabar pengen cepetan libur 😄

    ReplyDelete
  2. Boleh dicoba nih, kebetulan abis uas ada rencana liburan. Yes siap2 nabunggggg!

    ReplyDelete
  3. Waahhh rekomendasii banget nih mas buat liburan, jd gausah cari cari travel lagi yg lain deh hehe

    ReplyDelete
  4. Waaaaaaaa recommended banget niiii 😍

    ReplyDelete
  5. Waaa jadi ga ribet sana sini mikirin mau liburan kemana 😍

    ReplyDelete
  6. Waaa jadi ga ribet sana sini mikirin mau liburan kemana 😍

    ReplyDelete