Nyari AC yang Hemat Energi dan Nyaman Untuk Keluarga? Cobain DAIKIN Deh!


Buat kalian yang punya rumah baru atau AC kalian udah rusak dan bingung nyari pengganti AC yang berkualitas dan AC hemat energi, kalian wajib banget meminang AC Daikin yang saat ini menjadi salah satu AC terbaik di pasar Indonesia. Dengan teknologi yang canggih dan modern, AC produksi Daikin menjadi primadona para pengguna AC di tanah air. Daikin sendiri memang salah satu perusahaan yang sudah sangat besar. Perusahaan asal Jepang ini sudah sangat lama berdiri dan telah sangat dikenal oleh dunia dalam bidang alat elektronik, terutama produk AC. Tidak mengherankan jadinya jika Daikin menjadi salah satu perusahaan produsen AC terbaik di Asia maupun dunia.


Kenapa harus AC Daikin?

Jaringan Daikin Sudah Tersebar Sangat Luas.                                                   Daikin sudah mempunyai cabang yang banyak yang tersebar diseluruh dunia. Jadi memudahkan kita membeli ataupun service dimanapun kita berada loh. Untuk letak melihat cabang Daikin, kalian bisa klik disini ya.
 Garansi lama dan terjamin dari Daikin.                                                                   AC Daikin memberikan garansi yang sangat lama yaitu 3 tahun untuk kompresor & 1 tahun untuk sparepart. Jadi kalian gak perlu takut AC kalian bermasalah saat udah dipake 1-2 tahun ya, kalian bisa langsung bisa membawanya ke service center Daikin terdekat.
Sparepart (suku cadang) selalu tersedia.
 Nah buat kalian yang udah membeli AC Daikin dari lama, kalian gak perlu khawatir jika sewaktu-waktu AC kalian bermasalah ternyata suku cadangnya udah gak ada lagi. Soalnya Daikin menjamin penyedian sparepart hingga 10 tahun kedepan loh.
 
Kualitas Terbaik.
AC Daikin merupakan salah satu AC yang terbaik dikelasnya, selain berkualitas, AC dari Daikin juga sangat awet. Apalagi sebagian besar pengguna AC Daikin dari kalangan menengah keatas. Gedung DPR & Istana Negara juga memakai AC Daikin yang semakin membuktikan kualitas AC dari Daikin ini.
Rajanya AC Dunia.
Sudah bukan rahasia lagi kalau AC Daikin merupakan AC terbaik dan penguasa pasar dunia. Dengan menjadi no 1 di 4 negara, yaitu Australia, Singapura, Thailand dan Vietnam, membuktikan AC Daikin selalu menjadi pilihan utama para konsumen.
Tipe-Tipe AC Daikin

AC Daikin Inverter Smile
AC inverter smile ini mempunyai garis kurva pada body AC. AC ini sudah menggunakan Freon R32 yang memberikan suhu dingin lebih optimal dan juga ramah lingkungan. Selain itu, terdapat pula filter anti bakteri dan AC ini juga merupakan AC hemat energi.

AC Daikin High Inverter
AC ini memiliki sensor yang mampu mendeteksi keberadaan manusia dan mempunyai sirip ganda yang dapat bergerak ke kiri dan ke kanan untuk meratakan sebaran Freon. Menariknya, AC tipe ini memiliki backlight yang memudahkan saat minim cahaya.

AC Daikin Standard Design
AC tipe ini memiliki fitur standard layaknya AC pada umumnya. AC jenis ini menggunakan Freon R410A.

AC Daikin Deluxe
AC Daikin Deluxe ini merupakan AC mewah alias kelas atas. AC ini dapat menstabilkan suhu udara dengan sangat cepat dan menjaganya dengan optimal. AC yang memiliki kapasitas 1PK hingga 3PK ini menggunakan Freon R32.

Jadi kalian gak perlu bingung lagi nyari AC yang nyaman tapi juga bisa menghemat pengeluaran listrik kalian. Kalian bisa langsung memilih AC Daikin yang selalu memanjakan para konsumennya dengan produk-produk yang menarik. Kalau AC ya Daikin pilihannya!
SHARE

Khusairi Abdy

  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
    Blogger Comment

9 komentar:

  1. Huaaa pengen masang ini dirumah, tapi rumah gue di pegunungan. Gimana dong? 😂
    Tapi ini recomended banget buat ibu-ibu atau bapak-bapak yang lagi gupek cari ac. Desainnya juga keren 👍👍👍

    ReplyDelete
  2. Ac nya keren nih, bisa hemat listrik. Karena itu penting bagi perumahan yg panas banget kayak rumah gue hehe.

    ReplyDelete
  3. Recommended buat pasang di rumah nih ac 👌

    ReplyDelete
    Replies
    1. di kamar lu pasang dua sekalian biar mantep wkwk

      Delete
  4. Waa ,, dari pada nyari ac di php sana sini , yg pasti pasti aja pake AC DAIKIN 😍😍

    ReplyDelete
  5. AC Daikin memang primadona AC di dunia. Saya pakai tetapi yang portable (purifier). TFS

    ReplyDelete