Makin Eksis Tanpa Kantong Miris dengan Voucher Diskon dari Dealoka

 dealoka.com
Menjaga eksistensi di pergaulan itu penting, tapi jelas butuh modal tak sedikit agar bisa terus tampil gaya. Apalagi di zaman sekarang di mana media sosial tengah merajalela, orang dengan mudahnya 'pamer' segala hal. Pastinya Anda ingin juga posting status dengan barang berkelas atau foto-foto liburan di tempat-tempat keren dan juga makan makanan yang lagi hits dan unik yang bisa mengundang like atau komen positif yang banyak.

Sayangnya, untuk tampil 'wah' setiap bulan, jelas kita harus pintar-pintar menyisihkan budget untuk membeli barang berkelas atau traveling ke luar negeri. Namun pertanyaannya, kira-kira bisakah tetap tampil eksis tanpa mengeluarkan banyak budget?

Dealoka hadir menjawabnya. Dealoka adalah sebuah aplikasi mobile e-coupon gratis yang menyediakan penawaran yang diinginkan dan ditukarkan pada merchant langsung. Dengan Dealoka kita bisa mendapat ratusan voucher diskon setiap harinya. Dealoka adalah cara baru untuk menikmati penawaran dari ratusan merchants sehingga sangat cocok bagi kamu-kamu yang ingin tetap eksis dan sosial mediamu banjir like dan komen tapi dengan biaya yang murah meriah. 

Voucher apa saja sih yang ada di Dealoka
https://lh3.googleusercontent.com/GHcPsVcOrn5EsFOpLx0h827-M_dsSlAo2K87lUbbvlAVEKof7hXASRhZXSL06J7w-Dg=h900 

 

http://www.dealoka.com/category?name=food_and_beverage
Siapa yang suka kulineran? Suka mencari tempat makan yang enak dan kekinian namun dengan biaya yang minim?
Sayangnya biasanya makanan yang enak dan kekinian terkesan mahal dan tidak ramah kantong. Tapi tidak perlu khawatir lagi karena dengan Dealoka kalian bisa mendapatkan voucher makanan yang hits dan enak dengan harga yang lebih terjangkau. Kalian bisa memilih langsung makanan apa yang ingin kalian makan, dan juga lokasi kalian berada sehingga voucher bisa digunakan langsung. Jadi kalian tetap bisa eksis tanpa kantong miris!


http://www.dealoka.com/category?name=mobile_pulsa
http://www.dealoka.com/category?name=mobile_pulsa

Bingung karena kehabisan pulsa? Sementara keadaanmu lagi tidak memungkinkan keluar untuk mencari tempat menjual pulsa. Entah karena hujan atau kesibukanmu yg padat. Atau kamu ingin membelikan pulsa untuk temanmu? Tenang, sekarang kamu tak perlu bingung karena dijaman yang serba canggih ini kalian bisa dengan mudah membeli voucher pulsa melalui Dealoka. Selain kalian mendapatkan voucher pulsa, kalian juga bisa mendapatkan bonus-bonus lainnya jika membeli di Dealoka. Jadi kalian tidak perlu takut lagi ketinggalan berita yang sedang hits karena kehabisan pulsa!


http://www.dealoka.com/category?name=beauty_and_relaxation
http://www.dealoka.com/category?name=beauty_and_relaxation

Kecantikan memang mahal. Untuk mendapatkan tubuh dan wajah yang cantik tak jarang perempuan harus merogoh koceknya dalam-dalam agar memperoleh hasil yang maksimal. Pergi ke salon, spa, dan berbagai perawatan lainnya pun dilakukan agar penampilan tetap cantik dan kulit selalu terlihat bercahaya. Hal itu menyebabkan uangmu habis hanya untuk merawat diri saja.
Tapi, jangan khawatir, karena Dealoka juga menyediakan Voucher bagi kamu yang suka merawat dan mempercantik diri. Sehingga kamu bisa tetap tampil cantik dan menawan tetapi tetap ramah dikantong! 


http://www.dealoka.com/category?name=entertainment
http://www.dealoka.com/category?name=entertainment

Bagi kamu yang ingin bersenang-senang melepas stres maupun ingin mencari tempat bermain untuk keluarga ataupun bersama teman tapi keuanganmu dalam kondisi krisis tidak perlu khawatir lagi. Karena Dealoka juga menyediakan vouchernya untuk kamu. Ingin karaoke-an? ada, Futsal-an? apalagi, pasti ada!

 
http://www.dealoka.com/category?name=activity_and_experiences
http://www.dealoka.com/category?name=activity_and_experiences

Kamu ingin nikahan atau ingin ngadain dinner dengan pacarmu, tapi males ngurusinnya? mau make jasa Event Organizer tapi mahal?
Tenang! di Dealoka kamu bisa dapetin voucher diskonnya. Sehingga kamu bisa lebih santai dan tidak perlu menguras terlalu banyak uangnya untuk menggunakan jasa EO. Selain itu ada juga voucher Diskon lain seperti photoshoot untuk bayi anda, Trip ke pulau-pulau keren di Indonesia. Sehingga kamu bisa makin eksis lagi tapi keuanganmu tetap aman! 


http://www.dealoka.com/category?name=special_event
 

Pernah gak sih kamu pengen nonton konser atau event-event menarik lainnya tapi bingung gimana cara dapetin tiketnya atau ngerasa tiketnya mahal banget?
Maka dari itu Dealoka menyediakan buat kamu voucher diskon untuk event-event spesial yang bisa kamu dapatkan hanya di Dealoka. Jadi kamu tidak perlu khawatir lagi dengan harga dan kamu bisa makin eksis dan pamer ke sosial media tentang band kesayanganmu!


http://www.dealoka.com/category?name=aa_ecommerce
http://www.dealoka.com/category?name=aa_ecommerce

kegiatan perdagangan online atau yang lebih terkenal dengan sebutan e-commerce talah banyak bermunculan di Indonesia. Banyaknya website toko online yang ada saat ini membuat dunia perdagangan online di Indonesia seakan memasuki babak baru. Jika sebelumnya kegiatan belanja hanya dilakukan offline saja dengan cara berkunjung langsung ke toko/mall/pasar, kini dengan hadirnya toko-toko online maupun marketplace masyarakat mulai dikenalkan metode cara berbelanja dengan cara baru yaitu belanja online. Tentunya kamu tidak ingin ketinggalan jaman dong dan juga ingin berbelanja online. Dealoka memberikan kesempatan untukmu menikmati voucher diskon berbelanja online agar kamu bisa lebih hemat lagi. Kebayang dong betapa nikmatnya kalo belanja online, gak perlu keluar rumah, dapet diskon lagi dan juga gak kita jadi ketinggalan jaman!


http://www.dealoka.com/category?name=listrik_pulsa
http://www.dealoka.com/category?name=listrik_pulsa

Sering banget di tengah malam alarm listrik berbunyi menandakan voucher listrik mau habis yang membuat kita was-was apakah pulsa voucher tersebut cukup hingga pagi hari. Ataupun jika kita banyak kerjaan dan aktifitas padat sehingga tidak ada waktu untuk mengisi token listrik padahal dirumah cuma ada keluarga yang gak ngerti cara ngisinya. Pusing gak tuh?
Tapi sekarang tidak perlu risau, tidak perlu gundah, tidak perlu pusing karena di Dealoka kamu bisa mendapatkan voucher listrik dengan harga yang sangat terjangkau serta mudah karena bisa diakses langsung melalui smartphone kamu. 

http://www.dealoka.com/category?name=game_voucher
http://www.dealoka.com/category?name=game_voucher

Bagi para gamers mania tentu sudah tidak asing dengan voucher-voucher game? tapi karena mahal jadi kebanyakan gamers jarang yang membeli voucher game, sehingga karakter gamenya hanya standar dan tidak menarik. Jadi Dealoka hadir untuk membantu gamers-gamers Indonesia agar bisa lebih eksis dan keren dengan item-item berbayar tapi tetap ramah dikantong masyarakat Indonesia. Jadi kamu bisa pamer ke teman-temanmu sehingga bisa makin eksis lagi!

itulah voucher-voucher yang tersedia di Dealoka, banyak dan menarik banget kan?
Bingung cara makenya di hp kamu?
kamu bisa liat video dibawah ini untuk lebih jelasnya!

kegiatan perdagangan online atau yang lebih terkenal dengan sebutan e-commerce talah banyak bermunculan di Indonesia. Banyaknya website toko online yang ada saat ini membuat dunia perdagangan online di Indonesia seakan memasuki babak baru. Jika sebelumnya kegiatan belanja hanya dilakukan offline saja dengan cara berkunjung langsung ke toko/mall/pasar, kini dengan hadirnya toko-toko online maupun marketplace masyarakat mulai dikenalkan metode cara berbelanja dengan cara baru yaitu belanja online.

Selengkapnya : http://www.kompasiana.com/gunklaten/kenapa-belanja-online-malah-lebih-mahal_54f8199fa333112b6f8b5431

Bingung juga gimana cara gunain vouchernya?
Nih ada videonya juga!


Gimana? sudah paham? langsung saja download Dealoka dan dapatkan voucher diskonmu!
Aplikasi Dealoka tersedia untuk Android dan iOS!



SHARE

Khusairi Abdy

  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
    Blogger Comment

0 komentar:

Post a Comment